Столы кондитерские с деревянной столешницей (дуб)
Стол кондитерский с деревянной столешницей предназначен для использования в кондитерском и хлебопекарном производстве для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями.
Рабочая поверхность выполнена из дерева, которое впитывает излишки влаги и позволяет сохранять стол сухим.
Основные особенности и характеристики :
- столешница из наборного дуба, толщина 40 мм;
- каркас и полка выполнены из нержавеющей стали;
- опоры с возможностью регулировки по высоте, что позволяет устранять неровности пола;
- столы оснащены решетчатой полкой;
- столы могут оснащаться сплошной полкой.
-
Стол кондитерский 1200х(600-800)х850 дубовая столешница
от 668 руб.В наличии Оптом и в розницу+375 (29) 154-06-21офис
- +375 (17) 364-17-26гор
-
Стол кондитерский 1500х(600-800)х850 дубовая столешница
от 750 руб.В наличии Оптом и в розницу+375 (29) 154-06-21офис
- +375 (17) 364-17-26гор
-
Стол кондитерский 1800х(600-800)х850 дубовая столешница
от 940 руб.В наличии Оптом и в розницу+375 (29) 154-06-21офис
- +375 (17) 364-17-26гор
-
Стол кондитерский 2000х(600-800)х850 дубовая столешница
от 1 050 руб.В наличии Оптом и в розницу+375 (29) 154-06-21офис
- +375 (17) 364-17-26гор
Профессиональная консультация по выбору оборудования, содействие в доставке по Беларуси.