Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный)
от 22 000 руб.
Показать оптовые цены- Под заказ
- Оптом и в розницу
- Код: 1111
Отправка с 04 июня 2024
+375 (29) 154-06-21
офис
- +375 (17) 364-17-26гор
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Данное оборудование предназначено для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования колбасного сыра, паштетов, творога в синтетическую оболочку и т.п. Вакуумный роторный колбасный дозирующий шприц предназначен для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).
Технические характеристики:
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч | 1200 |
Объем бункера, не менее, л | 100 |
Количество лопаток ротора, шт. | 12 |
Частота вращения ротора, об/мин | 28-93 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см | 6 |
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта | |
- минимальная, кг | 0,03 |
- максимальная, кг | 2,0 |
Погрешность дозирования, не более, % | |
- от 0,03 до 0,05 кг | 9 |
- от 0,05 до 0,5 кг | 3 |
- от 0,5 до 2,0 кг | 1,5 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1700 |
Масса, не более, кг | 200 |
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Материал | Нержавеющая сталь |
Гарантийный срок | 12 мес |
Информация для заказа
- Цена: от 22 000 руб.